网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 【乐山日报】沙湾区54名新一届校级干部集体“充电”
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2019-8-5 | 阅读次数:1246
  •   本报讯(李荣富)近日,沙湾区2019年校(园)长集中培训在该区教师进修校讲学厅举行,来自该区公办学校的54名新一届校(园)长、副校(园)长参加培训。

        培训会上,区审计局相关负责人就中小学、幼儿园财务管理及审核报销等方面的工作为参训人员作了详细讲解;区委党校专家围绕“什么是规矩,干部规矩问题浅析以及怎样做一名‘好干部’”作了专题讲座;区纪委监委派驻区教育局纪检监察组负责人组织参训人员学习了《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》有关内容,并结合实际生活中的案例,围绕违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等六个方面的内容进行了详细讲解,要求参训人员在学习、工作和生活中严守党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,管好自己的生活圈、社交圈和娱乐圈,自觉坚持慎独、慎微、慎欲、慎行。

        期间,来自该区学校管理名师工作室的负责人徐育刚还在会上分享了自己在学校管理中的点滴体会。

        据悉,此次培训由沙湾区教育局组织,旨在为全面提升该区教育系统领导干部队伍素质和管理水平,切实增强学校凝聚力和团体意识,提升办学品质。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 【乐山日报】李子坪村 特色产业助脱贫
  • 下一篇: 【乐山日报】结构优化 蓄积产业发展动能
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号