网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沫江办事处顺利完成2019度棚改抓阄选房工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-8-5 | 阅读次数:2197
  •     沙湾新闻网讯(黄崇玉) 8月4日,沫江办事处办公楼院坝内座无虚席、人声鼎沸,近300户棚改购房户齐聚一堂参加抓阄选房大会。

        会议明确了抓阄规则、选房程序和工作纪律,现场由购房户推选了3名代表作为监督人员验证阄号并全程监督抓阄选房,整个抓阄选房过程规范化、透明化、公开化。

        抓阄选房期间,区住建局、区文化体育旅游局、区特警大队和太平派出所、鑫灏医院等单位相关人员到现场协助开展工作。截至当天下午5:10,棚改购房户凭据抓阄选房号依次完成了公开选房和签字确认等工作程序。

        本次抓阄选房所在的棚改小区位于沫江草坝原电厂旧址区域,系六层住宅,共有360余套房屋,是沫江规划建设2000余套棚改房的最后一批。项目于2017年5月10日正式开工,到2019年初完成主体工程,随后加紧完善相关配套设施,预计在8月7日前后棚改购房户凭购房合同和缴款发票获得房屋钥匙。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇:抗洪抢险 保群众出行通畅
  • 下一篇: 踏水镇召开2019年庆祝“八一”退役军人代表座谈会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号