网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
  • 关于沙湾区2019年省级电子商务产业发展示范县政府奖补项目招商公告
  • 来源:乐山市沙湾区商务和经济合作局 | 发布时间:2019-8-8 | 阅读次数:1108
  •   根据四川省财政厅、四川省商务厅《关于下达2019年度第二批省级内贸流通服务业示范县项目资金的通知》(川财建[2019]33号)、四川省商务厅《关于印发2019年省级电子商务产业发展示范县建设实施的指导意见的通知》(川商电商[2019]14号)文件精神,我区结合沙湾实际制定了《沙湾区电子商务产业发展示范县项目实施方案》。为有效推进我区电子商务产业示范县项目建设工作,现就“沙湾区2019年省级电子商务产业发展示范县政府奖补项目”公开招商,诚邀符合条件的企业报名参加,现将有关事项公告如下。
        一、项目业主:沙湾区商务和经济合作局
        二、项目名称:沙湾区2019年省级电子商务产业发展示范县政府奖补项目
        三、项目地点:沙湾区
        四、项目内容:
        (一)支持建设沙湾区电子商务公共服务中心
        (二)支持乡村服务站点建设
        (三)支持建设完善物流体系
        (四)支持电子商务进社区
        五、申报条件:
        (一)项目申报单位资产状况、经营状况良好,三年内无不良信用记录和违法记录,具备项目实施、管理的基本条件。过去从事过电商项目建设的企业,同等条件下优先考虑。
        (二)申报项目为2019年1月1日以后建设的新项目。项目建设时限为2019年1月1日至2019年12月31日,项目执行情况和相关佐证材料应详实、完整、清晰,并加盖公章。
        (三)项目申报单位需保证在申报成功后,实施单位工商登记注册地为乐山市沙湾区,项目建设完毕后运营管理三年以上。
        (四)项目实施单位对申报项目要设立项目专项资金,接受沙湾区商务和经济合作局监督。项目资金要专款专用,不得擅自转移、侵占、挪用,不得改变使用范围和标准。
        (五)项目实施须经有关部门审批、核准或备案的,应具有相关批准文件或者意见。
        六、报名须知
        (一)报名时间:2019年8月14日至16日
        (二)项目详细内容请各申报方向区商务局索要《沙湾区2019年省级电子商务产业发展示范县政府奖补项目申报指南》。
        (三)报名联系方式:沙湾区商务和经济合作局副局长刘学松,电话:18981389110
        特此公告

    乐山市沙湾区商务和经济合作局
    2019年8月7日    

  • 附件下载:盖章文件
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 四川德胜集团钒钛有限公司1250m3高炉产能置换节能减排技改项目备案立项文号变更及环评公示情况的公告
  • 下一篇: 四川乐山万邦拍卖有限公司中国拍卖AA资质企业
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号