网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委理论学习中心组学习(扩大)会暨双创提质专题培训会召开
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-8-9 | 阅读次数:346
  •     沙湾新闻网讯(焦宏) 8月8日,区委理论学习中心组学习(扩大)会暨双创提质专题培训会召开,特邀全国爱卫专家委员会委员何爱华作专题辅导报告。区人大常委会主任文明,区委常委邱浥洋、赵彬、陈为波、杨国忠等区领导出席会议。

        会上,何爱华从创卫的标准和主要内容、程序和方法等方面进行了系统、生动的讲解,并从爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进以及城市管理等方面,结合我区存在的实际问题,介绍了好的经验和做法,提出了很多具有针对性的指导意见。整堂课程持续两个半小时,既有丰富理论知识,又有具体做法和经验,给现场党员干部上了生动的一课。

        会议指出,创建国家卫生城市和全国文明城市是反映一个城市卫生文明程度的系统民生工程,强力推进“双创”工作,既是坚定贯彻省委、市委把“双创”工作作为最大的民生民心工程的决策部署,也是完善城市基础设施建设,提高城市管理水平,从根本上改善人居环境,提升市民幸福感和获得感的有效抓手和有力载体。

        会议强调,要做到思想再统一,认识再深化,认真按照区委、区政府的统一部署和要求,以决战决胜的勇气、扎实苦干的作风和密切协作的精神,高标准、高质量、高效率推进“双创”工作,确保“双创”各项目标任务落地落实;各责任片区牵头部门要统筹安排,细化责任分工,切实履行网格管理职责义务,部门联动形成合力,使城市管理做到常态抓、常效管,并不断提高精细化管理水平;要学习再加强,各职能部门要贯彻落实好会议精神,将内容传达到位、宣传到位,加强本系统行业标准的学习、掌握和运用,强力推进我区国家卫生城市和全国文明城市创建工作,不断提升城市品位与管理水平。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 郭沫若故居景区“暑期游”火爆
  • 下一篇: 中国旅游集团四川有限公司考察团来沙考察文旅项目
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号