网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第63次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2019-5-17 | 阅读次数:297
  •   2019年5月16日,区九届人民政府召开了第63次常务会议,区长左小林主持会议。

        学习了《中华人民共和国国家安全法》(以下简称《国家安全法》)。会议要求:各乡镇、区政府相关部门要认真组织学习《国家安全法》,牢固树立总体国家安全观,认真贯彻《国家安全法》,履行好维护国家安全的职责,全力维护社会安定有序。

        学习了《彭清华、甘霖同志在全省文化和旅游发展大会上的讲话》。会议要求:各乡镇、区政府各部门要认真学习贯彻全省文化和旅游发展大会精神特别是彭清华、甘霖同志的讲话精神,并将讲话精神转化为实际行动,大力推动我区文旅融合发展,不断将沙湾丰富的文旅资源优势转化为经济发展优势,开创沙湾文旅大发展大繁荣的新局面。

        会议听取了区脱贫办《关于近期脱贫攻坚工作推进情况的报告》。会议要求:1.高度重视。各乡镇、区政府各部门务必以高度的政治责任感和使命感,继续将脱贫攻坚工作作为最大的政治任务,念兹在兹、唯此为大,确保高质量完成今年脱贫攻坚各项目标任务。2.强化整改。各乡镇、区政府相关部门要列出当前脱贫攻坚工作的问题清单,明确整改目标和措施,建立整改台账,并及时整改到位。3.做好迎检。由副区长王旭东牵头,区脱贫办负责,做好迎接省级脱贫攻坚督察的迎检工作。4.抓好专项。各乡镇、区政府各部门要全力抓好农业产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等18个扶贫专项的实施,确保脱贫攻坚工作质量。

        会议还研究了其他事项。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区九届人民政府第64次常务会议
  • 下一篇: 区九届人民政府第62次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号