网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 国家统计局乐山调查队来沙调研城镇居民增收工作开展情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-5 | 阅读次数:373
  •     沙湾新闻网讯(徐桃)  9月4日,国家统计局乐山调查队来我区调研城镇居民增收工作开展情况。副区长袁洪参加调研。


        调查队一行先后前往沙湾镇观峨社区、嘉农镇王场村检查指导城镇居民增收工作开展情况,听取相关部门负责人的情况汇报,并入户走访记账户,查看记账本及手机记账情况,对我区扎实开展城镇居民增收工作表示肯定。


        就做好我区城镇居民增收工作,调查队要求,要加强对乡镇住户调查工作的管理与考核,加强对网点辅调员的培训与管理,加强对数据的审核与分析,加强对数据的评估与上报,确保数据的真实性、合理性、匹配性。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开领导干部大会
  • 下一篇: 惠民便民 沙湾区顺利投放松果电动单车
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号