网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
  • 沙湾区矿产资源总体规划调整方案听证公告(乐沙自然资听公字﹝2019﹞2号)
  • 来源:区自然资源局 | 发布时间:2019-9-18 | 阅读次数:4858
  •     根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局定于2019年10月21日上午10:00在沙湾区自然资源局二楼会议室对沙湾区矿产资源总体规划(2016-2020年)调整方案举行听证会。涉及区域:踏水镇。

        欢迎符合下列须知要求的公民、法人代表或者其他组织参加听证会。参加本次听证会须知:

    一、申请参加听证会的代表是本次规划调整涉及区域年满18周岁以上的公民及相关区域工作的人员。

        二、申请参加听证会的代表须经所在地的乡(镇)人民政府审查推荐产生,并由沙湾区自然资源局根据申请参加听证会代表情况确定参加听证会的正式代表。

        三、参加听证会的代表须遵守国家的法律法规和有关听证会纪律,并准时参加。

    特此公告

                                乐山市沙湾区自然资源局

                               2019年9月18日

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 乐山市沙湾区中阳水务有限公司清产核资项目竞争性磋商成交公告
  • 下一篇: 乐山市沙湾区文化体育和旅游局关于文物安全责任清单的公告公示
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号