网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 央视《生财有道》栏目播出沙湾美食节目 引起广大干群强烈反响
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-19 | 阅读次数:4008
  •   沙湾新闻网讯(吴俊璋、焦宏) 9月18日晚,央视2台财经频道《生财有道》栏目播出了沙湾美食节目——《匠心美味带来的财富》。节目播出后,在我区广大干群中引起强烈反响。

        《匠心美味带来的财富》时长近30分钟的节目,用生动的画面与解说,展示了沙湾壮美的景色和诱人的美食。节目中,央视记者带领观众们近距离感受沙湾的美食——鸡丝豆腐脑、太平豆腐干、红烧娃娃鱼等,一道道让人垂涎欲滴的美食,凝聚着沙湾人满满的匠心与智慧,再一次勾起了观众内心对沙湾美食的欲望。

        市民们纷纷表示,沙湾美食登上中央二台《生财有道》荧幕,让全国人民都看到了沙湾,感觉非常亲切、非常高兴。沙湾的美食好吃,希望和欢迎更多的人来沙湾品尝美食。

        记者了解到,《生财有道》栏目是央视财经频道精心打造的大型美食文化类系列节目,内容主要是围绕全国各地的美食、以及美食背后的风俗文化展开。此次央视栏目组把镜头聚焦沙湾,利用一周的拍摄时间,通过独特的视角,在展现沙湾深厚的特色美食文化、反映沙湾风俗风貌的同时,也从侧面展示了近年来沙湾经济社会发展的美好前景。节目的播出不仅能进一步提高沙湾的知名度和美誉度,而且更能促进沙湾美食、旅游等行业繁荣发展。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 【乐山日报】“群众工作周”,逐一开展矛盾问题排查化解,实现“小事不出村、大事不出乡、难事区上办”,沙..
  • 下一篇: 【乐山日报】沙湾区首期乡村健康指导员专题培训班开班
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号