网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第71次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2019-9-20 | 阅读次数:2258
  •     9月18日,区九届人民政府召开第71次常务会议。区委副书记、代理区长孙慧娟主持会议并讲话。区委常委、常务副区长魏阳东,副区长袁洪、干世伦、王旭东、李赤梅、成昱辉,区政府党组成员徐文斌出席会议;区人大常委会副主任余元科、区政协副主席孔祥锦列席会议。

        会议集中学习了《中共四川省委关于授予周永开同志“四川省优秀共产党员”的决定》、市纪委《关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于十起形式主义、官僚主义问题的通报》。

        孙慧娟要求,全区党员干部要深入学习宣传周永开同志的先进事迹,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围;要以周永开为榜样,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和脱贫攻坚等各项工作中,带头学习、主动担当作为,在学习、工作和生活中做好表率,起好表率作用。

        孙慧娟强调,全区党员领导干部要坚守初心,以中央八项规定精神的要求审视自己、检查自己,自觉抵制歪风邪气,充分发挥“头雁效应”;要强化党员干部日常监督管理,抓早抓小抓预防,引导党员干部职工切实做到廉洁自律,以作风建设的实际成效取信于民;要紧盯“关键少数”,加强监督检查,精准执纪问责,持续保持高压态势,对顶风违纪的,区纪委监委要依规依纪依法从严处理。

        会前,与会人员还集中学习了《中华人民共和国监察法》。会议还研究了其他事项。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 已经是第一条信息
  • 下一篇: 区九届人民政府第70次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号