网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沙湾区开展文化市场安全生产联合大检查
  • 来源: | 发布时间:2019-9-17 | 阅读次数:2645
  •     沙湾新闻网(汤兴国)  9月16日,副区长袁洪率队对沙湾城区和嘉农镇文化市场进行了安全生产联合大检查。


        此次主要检查了网吧和歌舞娱乐场所是否存在违法违规经营行为,密集场所安全生产责任是否落实到位,特别是消防安全和食品卫生安全以及创卫工作的具体落实情况。


        袁洪要求,要加强领导、落实责任;要突出重点,务求实效;要整合力量、标本兼治;要认真分析,加强总结。


        此次联合执法检查,出动执法车辆4台次,执法人员16人次,检查网吧7家、歌舞娱乐场所27家。对发现的3家存在违规经营行为的网吧,执法人员现场下达了整改通知书,并将在下一步进行跟踪调查处理。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾艺术幼儿园开展“全国爱牙日”主题活动
  • 下一篇: 区委组织部:创作“我和我的祖国MV”丰富主题教育形式
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号