网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇落实整改省委巡视组反馈问题
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-23 | 阅读次数:3533
  •     沙湾新闻网(杨烨平)  近日,区人大常委会主任文明、副主任余元科率区应急管理局、区自然资源局、区住建局负责人到福禄镇查看省委巡视组反馈问题落实整改情况。


        据悉,本次省委巡视组反馈问题涉及福禄镇雷店村、黑牛地村因煤矿开采导致房屋受损的问题。文明一行先到反馈问题中提到的雷店村、黑牛地村实地查看了解整改情况,并向群众了解房屋变化情况、房屋维修情况以及生产生活情况等。


        在随后召开的省委巡视组反馈问题整改落实会上,文明强调,要进一步提高认识,进一步落实责任,将责任落实到具体责任人,消除房屋安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 龚嘴镇万坪村:千亩金桂绽放 让村民腰包鼓起来
  • 下一篇: 铜茨乡:小溪抓螃蟹 凉爽又好玩
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号