网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府信息 >> 正文
  • 中共四川省军区第九次代表大会举行 彭清华当选省军区第九届党委第一书记
  • 来源:四川省人民政府网站 | 发布时间:2019-9-19 | 阅读次数:2299
  •   9月18日,中共四川省军区第九次代表大会在成都闭幕。大会为期两天,审议通过了省军区八届党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中共四川省军区第九届委员会和新一届纪律检查委员会。省委书记彭清华当选省军区九届党委委员、常委、第一书记。

        彭清华对大会作出批示。他指出,省军区第九次党代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,以党在新时代的强军目标引领部队建设,科学规划了今后五年的发展蓝图,选举产生了中共四川省军区第九届委员会、纪律检查委员会。他代表中共四川省委,向大会的成功召开表示热烈祝贺。

        彭清华指出,过去五年,省军区坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席的决策指示,全面推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,各项事业取得显著成绩。同时,积极服务全省大局,在推动军民融合深度发展、参与抢险救灾、维护社会稳定、助力脱贫攻坚等方面主动作为,为推动治蜀兴川再上新台阶作出了重要贡献。

        彭清华指出,当前,国防和军队改革不断向纵深推进,四川正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。省军区要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,认真落实本次党代会部署要求,牢固树立战斗力标准,把一切工作向打胜仗、支援保障打胜仗聚焦,积极支持地方经济社会发展,全面加强自身建设,谱写新时代部队和国防后备力量建设新篇章。

        姜永申代表省军区第八届党委向大会作工作报告。在省军区党委九届一次全会和纪委一次全会上,彭清华、姜永申、邵荣德、陈宝明、贾理东、武成、张力当选省军区党委常委;彭清华当选省军区九届党委第一书记,姜永申当选省军区党委副书记,党委书记出缺;陈宝明当选省军区新一届纪委书记。(记者?吴浩)

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 坚决落实生态环境保护专项督察各项部署
  • 下一篇: 我省市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号