网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 团市委来沙调研乡村振兴及乡村人居环境治理工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-10-24 | 阅读次数:6559
  •     沙湾新闻网讯(杨玲)  10月23日,团市委副书记李源源到我区葫芦镇祝村开展乡村振兴及乡村人居环境治理调研。

        调研组一行深入祝村进行实地调研,详细了解了祝村乡村振兴与乡村环境治理方面的工作内容与落实成果。随后的座谈会上,祝村党支部书记详细汇报了青年团干是如何参与到乡村振兴与乡村环境治理工作中的工作情况。

        李源源对我区工作给予肯定,强调青年团员是乡村产业振兴的主力军,是乡村环境治理的先锋队,也是乡风文明的践行者,要重视对青年团干的培养,全力稳步推进工作。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇天车村:高山冷笋 深山里的美味
  • 下一篇: 青山绿水花正艳 福禄花海等你来
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号