网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区委副书记、代理区长孙慧娟专题调研全区交通运输工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-10-23 | 阅读次数:3262
  •     沙湾新闻网讯(万永东) 10月23日,区委副书记、代理区长孙慧娟率队到区交通运输局调研全区交通运输工作。

        汇报会上,区交运局主要负责人就重点交通项目推进情况、行业监管工作及当前存在问题、交通发展思路作专题汇报。孙慧娟对我区交通运输工作的思路定位及工作开展给予肯定,并强调,交通运输工作要紧紧围绕我区“工旅融合发展示范区”的发展定位,推进交通“挂图作战”重点项目建设;要在抓好交通安全、道路运输、水上交通等工作的同时注重加强班子自身建设带好队伍;要严格项目建设程序,积极主动向上争取项目资金,难中思变使巧劲、找准问题、破题解决,扎实推进交通运输各项工作开展。

        在彩虹桥维修工程现场,孙慧娟要求要抓好工程施工管理,确保工程质量,强化安全监督,确保行人车辆通行安全。

        随后,孙慧娟一行还到“四路两桥”PPP项目沙谭路施工现场查看工程进展情况。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区承发国有资产经营投资有限公司主要领导任免大会召开
  • 下一篇: 电大助力地方乡村振兴,沙湾区“头雁提能”学历提升班开班
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号