网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 成都“创女时代”总裁郑胜兰一行到沙湾开展城镇社区建设调研
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-4 | 阅读次数:660
  •     沙湾新闻网讯 11月1日,成都“创女时代”总裁郑胜兰一行到沙湾开展城镇社区建设调研,区委常委、组织部部长贾东陪同调研。

        成都“创女时代”创立于2015年,是依托空间运营,整合政策对接、创业培训、品牌营销、市场渠道、及资源链接五大服务,致力社区发展治理的社会组织。

        郑胜兰一行先后考察了沙湾镇观峨社区、南陵社区等地,仔细听取了各社区的情况介绍,并就社区治理现状以及资源整合情况进行了询问交流。

        座谈中,与会人员分别就城镇社区、城乡结合部社区以及农村社区建设做了介绍,郑胜兰表示沙湾区社区建设基础扎实,治理措施有效,并结合“创女时代”服务项目提出了沙湾区社区建设的设想和蓝图。

        贾东表示,将探索“社会组织+社区建设”的新模式,着眼推进城市治理体系和治理能力现代化,以做强街道、做优社区、做实系统、做细服务、做活治理为抓手,构建沙湾区城市基层党建工作新格局。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 我区组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第十期全媒体直播节目
  • 下一篇: 区九届人大五次会议举行主席团第二次会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号