网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 我区组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第十期全媒体直播节目
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-4 | 阅读次数:669
  •     沙湾新闻网讯(林汪) 11月1日晚8点,我区组织机关干部集中观看“嘉廉话”《阳光问廉》 第十期全媒体直播节目。区人大常委会主任文明,区委副书记陈红军,区委常委、政法委书记陈为波,区委常委、常务副区长魏阳东等区领导在沙湾分会场收看直播实况。

        本期节目以“不忘初心使命 摘帽不摘责任”为主题,通过《1亩柑橘变10亩 补助进了谁腰包?》《“走样”的观光农业项目》《村支书的“如意算盘”》三个短片,聚焦沐川县脱贫攻坚“回头看大排查”过程中发现的问题,对相关职能部门和干部失职失责,在工作中存在的问题进行曝光。

        直播现场通过观看调查短片、质询相关责任人、网络互动、观察团点评、考评团表决等方式,深剖问题根源,深挖问题症结。媒体代表和现场观察团成员对被质询人员进行了现场提问;现场观察团成员还对被质询人员现场答复情况进行了点评。同时,由市党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员及市民代表等70人组成的考评团,对被问廉对象的答复情况进行现场表决。

        对反映出的问题,纪检监察机关将继续进行跟踪调查处理。“嘉廉话”《阳光问廉》全媒体直播节目也将继续关注、跟踪这些问题的整改落实情况,并在下一期节目中进行阳光反馈。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作推进会
  • 下一篇: 成都“创女时代”总裁郑胜兰一行到沙湾开展城镇社区建设调研
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号