网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开新区河东片区规划论证专题研究会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-1 | 阅读次数:1240
  •     沙湾新闻网讯(李布) 10月31日,我区召开新区河东片区规划论证专题研究会,听取新区河东片区规划论证方案,并就进一步完善规划方案提出具体意见和建议。区领导孙慧娟、陈红军、魏阳东、徐文斌出席会议。

        会上,中国建筑设计院有限公司详细介绍了沙湾新区河东片区规划论证方案,市级相关部门负责人和有关专家结合规划论证方案提出了意见和建议,并进行了讨论。

        区委副书记、区长孙慧娟在讲话中对市级部门领导、专家积极为沙湾新区发展建言献策表示感谢,她说,沙湾新区河东片区作为沙湾新区的重要一翼,其规划编制工作是当前新区建设的一项十分重要而又紧迫的任务,牵头县级领导要切实履行好牵头责任,在做好与乐山城市总体规划对接协调的基础上,充分借鉴苏稽新区、冠英新区的成功经验,加强产业发展方向与产业布局专题研究,确保规划真正做到具有科学性、合理性、可持续性。

        孙慧娟要求,区新区办要加强统筹协调,做好与相关部门以及规划编制单位的对接,争取以最高的效率、最短的时间完成规划方案的修改;规划编制单位要充分吸纳建议意见,并尽快加以修改完善提升,确保河东片区规划早日完成;区级相关部门要认真结合自身职能,组织工作人员深入实地调查研究,加快基础设施建设,强化各类要素保障,优化营商环境,为新区河东片区的建设打下坚实的基础。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会召开
  • 下一篇: 我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作推进会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号