网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市委主题教育办公室专项整治工作组来沙开展督导
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-5 | 阅读次数:1369
  •     沙湾新闻网讯(林汪) 近日,市委主题教育办公室专项整治第二小组组长郭德钊一行到我区督导农村人居环境专项整治工作推进情况。区委常委、组织部部长贾东随同调研。

        督导组一行实地走访了葫芦镇祝村驿站、祝村移民集中安置点、牛石镇红房子艺术家村落,通过听取情况介绍、现场询问、查看资料等方式重点对我区农村人居环境专项整治进行督导。

        督导中,督导组充分肯定了我区通过“五大行动”、“四清四拆”等工作助推工旅、文旅、农旅深度融合的做法和经验。督导组指出,开展专项整治是主题教育的重要内容,也是集中治理突出问题的重要方法,要落实好中央、省委和市委要求部署,聚焦重点任务,严格对标对表,做到专项整治方向不偏、劲头不松、力度不减,确保整治效果真正获得群众认可、经得起实践检验。

        督导组要求,要以群众需求为工作导向,对群众的急难愁盼问题要及时处理,发现的问题要建立精确的问题台账、及时整改,将整改措施不折不扣落到实处;要以群众期盼为工作动力,用实际行动将群众的期盼转化为现实;要以群众满意为工作目标,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,切实把“改”字做实做细、贯穿始终,将阶段性成效转化为常态化、长效化制度成果,把主题教育中收获的实际成果转化为改善民生的具体行动,以务实的民生举措不断提升人民群众的满意指数和幸福指数。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区组织收听收看全省根治拖欠农民工工资工作电视电话会议
  • 下一篇: 沙湾区召开文旅项目建设研讨会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号