网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾电大携手沙湾退役军人事务局举行退役士兵培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-25 | 阅读次数:4309
  •     沙湾新闻网(陈勇)  9月24日,沙湾区2019年秋季退役士兵返乡培训会在沙湾区教师进修学校举行,来自沙湾区退役军人事务局、乐山广播电视大学沙湾分校等单位及退役士兵参加了此次培训。


        沙湾区退役军人事务局负责人表示,军人是最受人尊崇的职业,从在座的退役士兵身上感受到了新时代军人的风貌。希望大家不忘初心,牢记使命,退伍不褪志,退伍不褪色,把军队的好形象、好品质、好作风带回家乡,为家乡的经济建设做出新的贡献。


        乐山广播电视大学沙湾分校教师就退役士兵技能+学历双提升进行了宣传,鼓励退役士兵依托国家的好政策参加学历提升教育,改善知识结构,提高就业创业能力。沙湾电大将发挥系统办学优势,努力为退役士兵提供最好的学习支持服务。


        此次培训由沙湾区退役军人事务局主办,乐山广播电视大学沙湾分校承办,旨在让“最可爱”的人真正成为“最有用”的人!只要一手抓技能,一手抓学历,退役军人就业没有压力。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾:福禄美食登陆央视 感受福禄“味道”
  • 下一篇: 踏水镇开展“不忘初心、牢记使命”现场教学
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号