网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市安委会综合督查第六组来我区开展安全督查
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-10-17 | 阅读次数:691
  •   沙湾新闻网  10月16日,市安委会安全生产综合督查第六组组长、市交通运输局安全总监方长永带队的一行来我区就落实“防风险保安全迎大庆”专项行动情况进行督查。副区长干世伦参加督查。


        督查组一行先后前往德胜公司、沙湾客运汽车站、德胜公馆等地检查安全工作落实情况,高度肯定了我区安全防范工作,认为我区领导高度重视安全生产工作,严格落实“党政同责、一岗双责”;专项行动开展扎实有力,确保了安全生产形势持续稳定向好;安全执法查处力度大,隐患排查治理效果突显;制度和能力建设有新突破,安全生产清单制管理成效显著;汛期安全工作扎实,防汛减灾有创新。但存在个别乡镇、部门的安全检查记录归档不规范;部分企业落实安全生产主体责任还存在一些短板、个别职工的安全意识和防范意识不强。


        督查组要求我区迅速开展查漏补缺工作,于10月25日前完成所有问题的整改,同时要求区政府严格督促企业落实安全生产主体责任,加大日常安全生产督查检查力度,加强隐患排查整治,确保安全生产形势持续稳定可控。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开解决企业欠薪专题工作会
  • 下一篇: 区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号