网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇举行2019年劳务品牌中式烹调师培训结业典礼
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-10-16 | 阅读次数:2998
  •     沙湾新闻网(范旭东)  10月15日,踏水镇举行2019年劳务品牌中式烹调师培训结业典礼,区就业创业中心、踏水镇、培训学校相关负责人及37名学员参加结业典礼。


        典礼上,区就业中心负责人表示,在为期26天的厨师班培训中,在区就业创业中心、踏水镇党委政府以及培训学校的密切配合下,此次培训班取得成效显著,共计37名学员将获得厨师资格证书,希望培训学院能够学有所用,充分利用所学知识和技能增加自身就业机会,提高收入。此外,区就业服务中心将会积极与各相关企业对接,提供相应就业岗位。相关人员还组织参训学员进行烹调技能考试,并为技能合格者颁发了厨师资格证书。


        通过此次培训,进一步增强了群众致富意识,学到了中式烹调技能,为就业创业工作打下了坚实的基础,也坚定了群众通过就业发展脱贫致富的信心和决心。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇世坪村:板栗成熟了 好吃不好摘
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦到沙湾镇调研社区党建工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号