网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 【乐山新闻网】爱心企业关爱沙湾区环卫工人 传递公益力量
  • 来源:乐山新闻网 | 发布时间:2019-10-12 | 阅读次数:6264
  •   乐山新闻网讯(李布)近日,成都华氏宝贝贸易公司、智慧宝贝孕婴连锁两家爱心企业在沙湾区沫若广场举办"关爱环卫,绿色地球"主题公益宣传活动,向工作在一线的环卫工人送去关怀。

        在本次活动中,爱心企业向沙湾区220名环卫工人送去了水杯、保温饭盒、营养品等实用物品,还带领企业员工和现场市民承诺爱护环境、维护市容,并设立爱心点,免费为环卫工人提供热水、休息等服务,让广大环卫工人在工作中感受到家的温暖。

        爱心企业负责人张孝英表示,活动的目的就是希望大家一起参与到环卫"双创"中来,让大家共同关爱环境,助推沙湾越来越美丽。

        环卫工人罗鑫林表示,觉得付出很值,以后在工作中会把城市建设的更美丽、更干净。

        当前,沙湾区城市管理的点滴进步和城市形象的提升都饱含着全区环卫工人的辛勤汗水和无私奉献,社会的关爱是对环卫工人辛勤付出的最好回报。在此,也希望社会大众尊重环卫工人的劳动成果,用实际行动维护城市环境卫生,让城市变得更加整洁、更加文明。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 【乐山新闻网】多措并举落实健康扶贫惠民政策
  • 下一篇: 【乐山日报】易凡赴沙湾区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研 不忘初心使命 树立政协新样子
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号