当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区统战系统传达学习习近平总书记来川视察精神

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-06-20 浏览量:
【字体:  】
分享到:

日前,沙湾区委统战部组织各民主党派、工商联召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省、市、区委常委会(扩大)会议精神,研究统一战线贯彻落实意见。区委常委、统战部部长易海波主持会议并讲话。

沙湾区统战系统传达学习习近平总书记来川视察精神

会议指出,习近平总书记这是自党的十九大以来,第二次来川视察指导,充分体现了对四川工作的高度重视,对四川人民的深切关怀。习近平总书记在川视察期间,一路殷殷嘱托、一路悉心指导,为全局发展把脉定向、为民生福祉倾注心力,对做好当前和今后一个时期四川工作提出了重要要求,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶指明了方向、提供了遵循。

会议强调,各民主党派、工商联和机关干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、周密部署,迅速组织传达学习,掀起学习宣传贯彻的热潮。要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神与学习贯彻省第十二次党代会精神相结合,与当前重点工作相结合,与具体实际相结合,切实将习近平总书记的关心关怀转化为做好工作的强大动力,将学习习近平总书记来川视察重要指示精神的成果转化为推动工作的创新做法。全区统战系统要积极开展创先争优,围绕区委重点工作,对照年初计划和全年目标任务,真抓实干,查漏补缺,主动作为、争创一流,为加快建设生态更优、发展更好、生活更幸福的社会主义现代化新沙湾贡献统战力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: