乐山市沙湾区2022年片区国土空间规划(公示稿)公开征求意见公告

信息来源: 沙湾区自然资源局 发布时间: 2022-06-17 浏览量:
【字体:  】
分享到:

建立国土空间规划体系并监督实施是党中央、国务院作出的重大部署。为全面贯彻落实“多规合一”及省委、省政府“以片区为单元编制国土空间规划”创新要求,我区积极组织开展了片区国土空间规划编制工作。

经过各级各有关部门的共同努力,目前已完成《沙湾区峨山研学康养片区国土空间总体规划》《乐山市沙湾区太平道地中药材片区空间规划》《乐山市沙湾区村级片区规划——三峨山康养度假区》(以下简称《规划》),形成了《规划》公示稿,为广泛凝聚社会共识,进一步提升《规划》的科学性和实施性,按照《中华人民共和国城乡规划法》《四川省城乡规划条例》等相关规定,现面向社会公开征求意见(详见附件)。有关单位和个人可在公告期(自公告日起30日)内,通过以下方式提出建议意见:

一、电子邮件:295766092@qq.com。

二、电话反馈:0833-2516589。

三、现场或邮寄方式。联系地址:四川省乐山市沙湾区龚电大道14号区自然资源局3楼规划利用股,邮政编码:614900(邮件标题或信封封面请注明“片区国土空间规划意见建议”字样)。热忱期待广大热心市民和社会各界建言献策,共同建设美丽幸福新家园!

附件1:沙湾区峨山研学康养片区(公示稿).pdf

附件2:乐山市沙湾区太平道地中药材片区空间规划.pdf

附件3:乐山市沙湾区村级片区规划——三峨山康养度假区.pdf

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: