当前位置: 首页>魅力沙湾>旅游资讯

沙湾区召开文旅项目专题会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-04
【字体:  】
分享到:

3月2日,区委副书记、区长孙慧娟主持召开文旅项目专题会,听取有关文旅“挂图作战”项目推进情况汇报,研究部署2020年全省文旅发展大会筹备相关工作。区委常委、常务副区长魏阳东,区委常委、宣传部部长杨国忠,副区长袁洪出席会议。

在认真听取了沫若文化广场、大渡河生态公园生态修复工程等重点项目推进情况汇报后,孙慧娟要求,各级各相关部门要狠抓落实,把好进度关,统筹协调,加快推进“挂图作战”文旅项目的建设力度;要精心谋划,把好创新关,做好文旅资源的挖掘、梳理、汇总和转化,充分挖掘整合沙湾文化旅游资源,形成独具魅力的文化影响力、特色鲜明的旅游吸引力,推动文旅融合发展;要跟踪问效,把好督查关,各项目责任单位要按照“挂图作战”要求,落实责任,统筹力量,倒排工期,狠抓进度;筹备工作领导小组要加强督促检查,压实工作责任,严格考核奖惩,确保工作落实,为推动全省文旅高质量发展贡献沙湾力量。

会前,孙慧娟一行还前往沫若文化广场,实地了解工程进展,督导广场及周边可视范围、主体活动行程沿线的道路秩序、环境整治以及风貌塑造等工作,要求相关部门进一步提高政治站位,认真贯彻落实省、市关于办好文化旅游发展大会的工作部署,扎实做好分会场城市环境综合整治和氛围营造等工作,着力提升城市品味,以清新整洁、舒适优美、文明靓丽的城市形象和良好的市民精神风貌,迎接全省文化旅游发展大会召开。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: