当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

全市宣传部长会议召开

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-24
【字体:  】
分享到:

3月23日,全市宣传部长会议以电视电话会议形式召开,学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神,全面落实市委决策部署,总结2019年工作,安排部署2020年工作。区委常委、宣传部长杨国忠在沙湾分会场参加会议。

会议指出,2020年,全市宣传思想文化战线要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为打造世界重要旅游目的地、建设全省区域中心城市、奋力争创全省经济副中心提供坚强思想保证和强大精神动力。

会议强调,要高扬思想旗帜,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要服从服务大局,为决胜全面建成小康社会、决战精准脱贫攻坚营造浓厚氛围;要推行德治教化,弘扬崇德向善的文明新风;要坚定文化自信,加快建设文化强市,努力提供更加丰富和更高质量的文化产品和服务;要建设网络强市,加强网络综合治理,掌握主动权、打好主动战;要加强党的领导,强化政治引领,提高宣传工作科学化规范化制度化水平,为开创宣传思想文化工作新局面提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: