当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

市人大常委会调研组来我区调研扬尘污染防治工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-13 浏览量:
【字体:  】
分享到:

4月9号,市人大常委会调研组来到我区,实地调研扬尘污染防治工作。市人大常委会委员、区人大常委会主任费国成,区人大常委会副主任沈苏川,副区长黄学文参加调研。

市人大常委会调研组来我区调研扬尘污染防治工作


市人大常委会调研组来我区调研扬尘污染防治工作2

调研组一行先后前往嘉华水泥厂、沫若戏剧小镇,就企业扬尘污染防治以及环保设施建设运行情况进行了实地调研。

调研组指出,做好扬尘污染防治工作,是改善人居环境、提升百姓幸福感的有效载体,沙湾区要高度重视城区扬尘污染防治工作,做好防尘措施,在企业监管、优化交通通行方案等方面下功夫,强化政策的重点支持、重点倾斜,持续加强对企业污染设施改造和配套设施支持力度;要加大对扬尘污染治理的宣传和巡查力度,不断增强群众环保意识,确保沙湾环境质量持续改善。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: