当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

重庆餐饮协会企业家来我区考察

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-13 浏览量:
【字体:  】
分享到:

重庆餐饮协会企业家来我区考察

4月10号,全国政协委员、重庆市工商联副主席、重庆餐饮商会会长、陶然居董事长严琪率考察组来到我区,实地考察沫若戏剧小镇二期项目。区委副书记王一君,副区长王维东陪同考察或参加座谈会。

来到沫若戏剧小镇,考察组一行实地查看了沫若戏剧小镇一期项目运营和二期项目建设情况,详细了解了我区文旅产业和本土特色餐饮的发展情况,寻找合作商机。

重庆餐饮协会企业家来我区考察2

据了解,沫若戏剧小镇二期项目以45节绿皮火车厢组成的火车廊道为载体,融入沫若文化、戏剧文化,打造具备吃、住、游、购、娱为一体化旅游新型业态,让游客能在小镇“乐游乐学乐在其中”。

座谈会上,双方围绕沫若戏剧小镇二期项目的运营理念、餐饮招商等方面的内容进行了深入交流,就有关合作事宜达成了广泛共识。

王一君说,重庆餐饮在全国餐饮行业中占有举足轻重的地位,是全国餐饮品牌发展最快的城市,这次重庆餐饮协会的企业家来沙湾考察合作项目,为未来沙湾餐饮行业的发展起到了很好的推动作用,希望双方以此次考察洽谈为契机,进一步加强合作共赢,打响打亮沙湾美食招牌,为沙湾全域旅游发展奠定坚实的饮食基础。

严琪表示,沙湾旅游资源丰富、人文底蕴深厚,拥有良好的营商环境,接下来,重庆餐饮商会将与沙湾建立长期的沟通合作机制,全力支持沙湾文旅发展和沫若戏剧小镇项目运营,助推两地餐饮企业互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: