当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

这一重要展会,沙湾精彩亮相!

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-27 浏览量:
【字体:  】
分享到:

近日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心拉开帷幕,由沙湾区精心打造的国内首个戏剧文化研学示范文创园——沙湾沫若戏剧文创园以及《少年郭沫若》音乐舞台剧在本届展会上精彩亮相,成为四川展区一大亮点。

这一重要展会

展会上,工作人员身穿各色戏服,向来到现场的嘉宾、客商和观展市民分发宣传图册和文创产品,向大家详细介绍沫若戏剧文创园戏剧研学、亲子休闲、特色美食、文创体验等业态,进一步提升了沫若戏剧文创园的知名度和美誉度。

这一重要展会2

同时,展会现场,还循环播放了《少年郭沫若》视频,向嘉宾、客商和观展市民全景呈现这台高质量的音乐舞台剧,充分展现了沙湾区活化“名人文化”,大力推进“文旅融合”的发展成果。

这一重要展会3

据了解,中国(深圳)国际文化产业博览交易会是中国文化产业领域规格最高、规模最大、最具实效和影响力的展会。本届展会将持续到9月27日,除主会场展览外,还首次采用“线上”+“线下”模式,在文博会官网、微信小程序“文博会+”设云上文博会平台,市民可通过网络线上参观。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: