当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第14期全媒体直播节目

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-15 浏览量:
【字体:  】
分享到:

“同饮三江水,共叙嘉廉话。”10月13日20时,“嘉廉话”《阳光问廉》第14期全媒体直播节目在乐山大佛剧院举行。

徐岳泉、汪秀丽、李勇、陈为波、王一君、周强、易海波、帅建、游堃、干世伦等区领导在沙湾分会场收看直播节目。

本期节目以“聚焦为民办事加强作风建设”为主题,通过《组道硬化结余资金去哪里了》《种植油桐树为何变成“烦心事”》《惠民项目实施为何变通走了样》三个短片,聚焦井研县相关地方、职能部门在资金监管、产业发展、项目实施过程中存在的问题特别是干部作风问题进行曝光。

节目中,主持人就短片中涉及的问题向相关负责人提问,现场观察团更是直击问题关键,让被质询对象红了脸、出了汗。面对质询,井研县相关领导及部门(单位)负责人当场作出整改承诺。同时,由部分市党代表、市人大代表、市政协委员、特约监察员、干部群众代表等70人组成的考评团,对被问廉对象的答复情况进行了现场测评。井研县委主要负责人现场作表态发言。

对于本期节目所反映出的问题,纪检监察机关也将继续进行跟踪调查处理。“嘉廉话”《阳光问廉》全媒体直播节目也将继续关注、跟踪这些问题的整改落实情况,并在下一期节目中进行阳光反馈。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: