当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

新希望生态牧业有限公司5000头奶牛养殖牧场落户沙湾

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-05-17 浏览量:
【字体:  】
分享到:

5月16日上午,区人民政府与新希望生态牧业有限公司举行5000头奶牛养殖牧场项目签约仪式。

新希望生态牧业有限公司5000头奶牛养殖牧场落户沙湾

市政府党组成员、副秘书长李宇飞,新希望乳业总裁朱川,市农业农村局副局长李琪,区领导干世伦、罗新源,新希望生态牧业有限公司总经理焦浩鹏出席签约仪式。

仪式上,受区委书记徐岳泉,区委副书记、区长汪秀丽委托,干世伦代表区人民政府与新希望生态牧业有限公司签订了5000头奶牛养殖牧场项目战略合作框架协议,并就项目落地后的具体事宜进行了深入交流。

干世伦表示,企业发展的需要,就是沙湾努力的方向。对企业作出的承诺、出台的优惠政策,沙湾会一诺千金、说到做到。沙湾区委、区政府将以最优服务营造最优环境,全力以赴为企业提供全方位、全周期、全过程的服务保障,在项目审批、建设、用工等方面给予最大的支持,让新希望在沙湾安心乐业、茁壮成长。同时将以顶格力度干出满格速度,坚持“快就是大局”的效率观念,下好服务“先手棋”、备好要素“工具箱”,以政府“一分不少”的支持推动项目“一秒不等”的开建,努力实现牛儿早入栏、早产奶、早达效。

朱川表示,项目签约标志着双方合作进入了新阶段、新征程。作为项目投资方,新希望生态牧业有限公司将按照约定和总体规划、分步实施的原则,与沙湾区无缝对接,紧密合作,加快项目投资建设进度,确保项目快落地、快建设、快运营,早日见到成效。

据了解,该项目总投资3亿元,选址地位于沙湾区轸溪镇金牛村,计划于2022年12月开工建设,2023年12月前完成建设,预期年产值达1.2亿元,该项目作为四川地区新希望乳业重要的奶源基地,定位为“科技+观光”的现代化、智能化牧场,将打造中国西部最具科技含量的奶牛养殖、牧草种植及相关技术研发的“产学研”平台及创新基地,对沙湾区的产业结构调整、产业融合、数字与智慧农业、种养循环利用、解决就业、乡村振兴等方面起到积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: