当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区开展防范非法集资集中宣传日活动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-07-01 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为切实抓好新形势下防范非法集资宣传教育工作,切实从源头上遏制非法集资风险,提升社会公众对非法集资的防范意识,维护全区金融安全和社会稳定,保护人民群众的合法权益。6月30日,沙湾区组织多部门在沫若广场开展了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传日活动。

沙湾区开展防范非法集资集中宣传日活动

活动中,工作人员重点围绕群众关注的养老服务、网络借贷、私募基金、电子商务等涉及非法集资的问题,通过以案说法、问题解答等方式,向广大群众宣传防范非法集资知识、相关法律法规及警示案例,引导大家进一步认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力,树立正确的投融资理财观念,保护好手中的“钱袋子”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: