当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

太平镇召开党建工作业务培训会

信息来源: 太平镇 发布时间:2020-03-17
【字体:  】
分享到:

3月12日,太平镇组织全镇24个村、5个社区的党务人员召开党建工作业务培训会。

会议围绕发展党员流程、填写支部手册、党费收缴、困难党员补助申请、村务公开APP、远程教育、回引优秀农民工、阵地建设、党建工作考核和写作基础知识等系列内容进行了培训。

会议强调,要树立大党建工作理念,压实党建责任,强化工作落实,规范支部活动,完善记录记载,扎实开展党风廉政建设社会评价工作;与会人员要加强自学,不断提高业务素质。

通过集中培训,提升了全镇党务人员的能力素质水平。本次培训会是镇党委对各村、社区各项工作进行调研和近日太平镇入围2020年农业产业强镇建设推荐申报名单后作出的安排。集中举办党建工作业务培训,有利于建设一支政治坚定、精干高效党务工作队伍,为平衡推进全镇党建工作、创新党建引农业产业强镇建设和基层治理提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: