当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

区领导暗访督导生态环境问题整改工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-09 浏览量:
【字体:  】
分享到:

4月7号,副区长黄学文率队前往沙湾经开区和嘉农镇,暗访督导生态环境问题整改工作。

区领导暗访督导生态环境问题整改工作

嘉农镇生活污水直排是在省级环保督察中发现的生态环境问题,为确保该问题按期整改到位,我区全面启动了嘉农镇污水处理厂及配套管网工程建设。目前,工程的污水主管网已经全部铺设完成并接入了园区污水处理厂,现正加紧进行支管网铺设。

在认真查看工程进展后,黄学文要求施工单位要进一步优化施工方案,提高工程建设标准,确保污水排放应收尽收;要紧盯时间节点,倒排工期、“挂图作战”,不断加快工程建设进度,确保工程按期建成投运。同时,各地各相关部门也要利用环保问题整改契机,举一反三抓好自查自纠,持续改善我区生态环境,为迎接第二轮中央环保督察做好充分准备。

期间,黄学文一行还前往鑫鑫渣场、罡宸不锈钢公司进行了暗访督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: