当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

福禄镇第一批退役军人优待证开始发放

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-06-16 浏览量:
【字体:  】
分享到:

6月15日,福禄镇李奎全领到了自己的优待证,内心无比激动,持证可享受政策规定的荣誉激励、生活保障、医疗保障、金融支持、文化旅游优惠等24项优先优惠待遇,进一步提高了他的荣誉感、获得感和幸福感。

退役军人优待证开始发放

按照退役军人事务部统一安排部署,从今年3月开始,福禄退役军人服务站启动了退役军人及其他优抚对象优待证的申领工作,第一批优待证已完成制作并寄发到镇,将逐步发放到退役军人及“三属”手中。

截至目前,全镇已经采集录入退役军人以及烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属“三属”人员信息331人,进入国家和省级待审核与审核中的有331人;接下来,福禄镇退役军人服务站将进一步完善办理流程和信息采集,严格录入审核,早日将优待证交到退役军人和“三属”手中。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: