2020年全市一季度道路交通安全综合治理工作电视电话会议召开

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2020-01-17
【字体:  】
分享到:

沙湾新闻网讯1月16日,2020年全市一季度道路交通安全综合治理工作电视电话会议召开。会议总结了2019年工作,并对2020年春运、春节安保等一季度全市道路交通安全重点工作进行安排部署。副区长成昱辉在沙湾分会场参加会议。

会议指出,2020年春运已拉开帷幕,各地各有关部门要针对重点源头企业、重点车辆和驾驶人员等开展隐患排查,整体联动防范源头风险;要严格执法管理,全面提升勤务等级,全面启动执法站、执勤点及农村劝导站等,护航群众平安畅通出行;要科学组织交通,做好交通预判和应急预案,加强对重点路段的监管;要加强农村道路管理,切实守住交通安全底线,加强景区道路管控,提升来乐游客交通体验。

会议强调,目前全市道路交通安全形势总体平稳,但风险依然存在,形势依然严峻,责任依然重大。各地要结合本地交通形势特点,主动担当,全力做好春运暨春节黄金周期间的道路交通安全工作;要强化担当意识,切实增强道路交通安全综合治理的责任感;深化综治策略,全面提升道路交通安全综合治理能力;细化责任分工,全力推动综合治理各项措施落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: